«Работаем и отдыхаем вместе» или КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР «МОСКВА-145» отходит от причала…

«Работаем и отдыхаем вместе» или КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР «МОСКВА-145» отходит от причала…

14 сентября клуб путешествий «Спорт-сервис», редакция газеты «Югорский экспресс» и туроператор «Югратрэвел» шумно и весело отпраздновали закрытие летнего сезона 2013 года.

Было решено отойти от традиционного вида презентации и порадовать участников посещением места слияния Оби и Иртыша, куда и отвез нас круизный лайнер Москва-145. На праздник были приглашены наши постоянные клиенты, давно ставшие добрыми друзьями.

Им слово.

Kordyuchenko-YanaЯна Кордюченко: Хочется поделиться своими впечатлениями о поездке по Иртышу. Впечатления восхитительные, организация на высоком  уровне, видно, что работают профессионалы. Понравилось буквально все — от угощения и подарков, до запуска шаров и умывания водой. Такие мероприятия поднимают настроение, и очень приятно, что в нашем городе есть организации, которые не просто продают услуги, но и делают неожиданные приятные сюрпризы.  Настроение поднимают такие мероприятия. Уверена, что со мной многие согласятся и в следующий раз обязательно будут обращаться в клуб путешествий «Спорнт-сервис».

 KovalevaГалина КовалеваХМАО – Югра  — одно из красивейших мест нашей страны. У нас есть что посмотреть и  показать гостям. Одно из чудес  нашего края —  место,  где сливаются воедино две могучие реки Обь и Иртыш. Рыбаки в этом месте просили Бога о хорошем улове. Эту легенду я услышала  во время прогулки по реке  на теплоходе Москва-145  к месту слияния. Я была приглашена Клубом путешествий «СПОРТ-СЕРВИС»  как постоянная клиенткаВсе три часа путешествия по реке  прошли на одном дыхании. Дружный коллектив организаторов приложил все усилия, чтобы мы остались довольны. Хочу посоветовать всем, кто ещё не совершил прогулку по нашей реке, обязательно это сделайте. Особенно это познавательное  путешествие  будет полезно детям и подросткам.

Искренние слова благодарности работникам Клуба путешествий «СПОРТ-СРВИС» , особенно начальнику отдела Геращенко ЕвгенииСпасибо и до новых встреч. Приглашайте нас еще!

 Кугаевская СветланаНачну с того, что мы начали отдыхать за границей с 2006 года. Как начинали с  вашим  турагенством, так и продолжаем до сих пор. Отдыхаем практический каждый год. Отдыхать  нам нравится. В этом году нам понравился отдых в Испании, думаем на следующий год в Грецию или Италию.

Прогулка была прекрасной, все организовано очень хорошо, ведущая Евгения  просто очаровательная. Хорошо подготовленная программа, розыгрыш лотереи,  отзывы и выступления гостей и, конечно, прекрасный фуршет. Никто из гостей не остался без внимания . Нам и в прошлом году очень понравилось Ваша презентация, ведь большую часть времени проводим на работе.  Евгения, нам все очень понравилось приглашайте нас почаще. Мы всегда рады с вами и с вашими коллегами отдохнуть. Мы желаем Вашему клубу путешествий процветания, добрых и отзывчивых клиентов и всего самого доброго. А мы надеемся на следующий год снова отдохнуть с Вашим клубом путешествий «Спорт-сервис».

Веретенникова Галина :DSC_0634

Куда клиент не едет ваш?
Он мчит туда, куда пошлете,
На рикше, в танке, самолете,
Под воду, в джунгли и на пляж.
Желаем добрых вам клиентов,
И платой за добра моменты
Вам были как аплодисменты,
Так и лихие комплименты!
Спасибо! Вам за светлый труд —
И пусть клиенты прут и прут!! :-)

Boyko

Бойко Татьяна: Сибирская природа привлекает своими бескрайними просторами. После каждого возвращения из очередного отпуска с трепетом в душе и волнением, как в первый раз, вглядываешься в иллюминатор самолёта. Озёра, похожие на загадочных животных, тайга, аккуратно очерчены населённые пункты. Но одними из самых известных природных достопримечательностей Западной Сибири являются реки Обь и Иртыш. К своему стыду, я ни разу не путешествовала по этим известнейшим во всём мире рекам. Всё нас тянет в другие государства, а свою красоту мы не замечаем. Желание прогуляться до слияния двух сибирских рек Оби и Иртыша присутствовало всегда. Но как всегда на всё есть отговорки: времени не достаточно, укачивает и др.

В этом году при планировании отдыха мне посчастливилось воспользоваться услугами клуба путешествий «СПОРТ-СЕРВИС». По прибытии из отпуска меня ждал сюрприз, о котором я так давно мечтала. Оказывается, в Ханты-Мансийске меня ждёт приглашение от клуба путешествий «СПОРТ-СЕРВИС» на 3-х часовую прогулку по Иртышу, и как раз к месту слияния рек.

Не скрою, волнение некоторое присутствовало, но, тут же, развеялось. На причале нас ждал комфортабельный теплоход Москва-145 и приветливыесотрудники клуба путешествий. Собралось немало пассажиров. Уютно разместились на нижней палубе теплохода, где звучала живая музыка и на столах были расставлены закуски, чай.

Было сразу понятно, что я человек новый в этой компании. Но это только сразу. С первых же минут организаторы во главе с руководителем клуба окружили нас заботой и теплом. Было всё продумано до мелочей: конкурсы, танцы, рассказы бывалых путешественников о своих поездках. Тут я встретила много знакомых мне лиц, в том числе и своих соседей.

Через полчаса удивительного путешествия мы прибыли к заветному месту слияния Оби и Иртыша. Честно говоря, я представляла, что сейчас увижу, как одна река с грохотом вливается в другую. Моему восхищению не было предела. Такая красота и простор!!! Представительница народов ханты повествовала легенду о священности этих мест, что придало событию ещё большую таинственность. Кстати, организаторы прогулки продумали не только присутствие представителей малочисленных народов, но и познакомили нас с культурой этого самобытного народа. Музыкальное произведение на народном инструменте исполнил юноша в национальном костюме.

После того, как мы исполнили главный ритуал – умылись водой двух «священных» рек, теплоход повернул обратно в порт. На обратном пути нам не дали скучать ни минутки. Были разыграны призы. Мне также достался приз и букет цветов. Было очень приятно.

Клуб путешествий «СПОРТ-СЕРВИС» — это надёжность, забота о каждом клиенте. Знают свое дело. Кто зашёл в офис этой компании хоть один раз, больше с ними не расстается. Путешествуйте по нашему краю, по нашей стране и всему миру. Вас не подведут.

HamyanovaХамьянова Наталья: Очень хочется поблагодарить Клуб путешествий «Спорт сервис» за организацию такого замечательного мероприятия! Было очень приятно проводить сезон летних отпусков на кораблике с посещением слияния сибирских рек. Встреча состоялась на очень дружеском уровне и в теплой атмосфере. Организаторы позаботились о комфортном времяпрепровождении своих путешественников.

Очень хочется отметить профессиональный подход в решении вопросов любой сложности, слаженную работу и взаимопонимание команды «Спорт-сервис»Выражаю отдельную благодарность начальнику отдела Евгении Геращенко. Чёткая организация, умение оперативно вносить коррективы в рабочий процесс, слаженная работа с подведомственными структурами – всё это позволяет организовать наш отдых в срок и на самом лучшем уровне!

Еще одна гостья, пожелавшая остаться неизвестной: В один из ничем не примечательных субботних сентябрьских дней я получила приглашение принять участие в прогулке на теплоходе к слиянию рек Оби и Иртыша от Клуба Путешествий «Спорт-сервис». С утра погода не заладилась: серое тусклое небо, накрапывал дождик. На пристани в Самарово собирались участники прогулки. Хмурое небо и такое же настроение остались на пристани: внутри теплохода звучала веселая музыка и мы еле удержались, чтобы не пуститься в пляс под заводные мотивы. У меня сразу появилось желание позаимствовать у ведущей яркое боа.

Вся программа во время поездки была построена на вопросах и ответах по странам, и честно говоря, я немного позавидовала участникам конкурсов, которые смогли побывать в этих странах. Сразу захотелось на следующий год обязательно отправиться в путешествие по Италии и Франции. Очень понравилось, что вопросы и прозвучавшие на них ответы были не дежурные, а построены именно на впечатлениях туристов. На мой взгляд, организаторам удалось создать непринужденную обстановку и все гости чувствовали себя очень комфортно, как будто, в самом деле, побывали в путешествии. И кульминацией поездки стала представленная организаторами возможность загадать страну, в которую мечтаешь поехать, написать ее название на воздушном шарике и отправить в путешествие в небо,на месте слияния двух великих русских рек Оби и Иртыша.

Признаюсь честно, я не стала скромничать и загадала сразу 3 страны. Неизвестно, какие игры там на небесах затеваются, в тот момент я верила, что мои желания исполнятся!

Три часа пролетели незаметно, а настроение и положительные эмоции от праздника остались на всю следующую неделю. И, проснувшись в понедельник утром, я решила, а почему бы не ухватить вдогонку еще кусочек лета и не отправиться в путешествие в теплую страну. Сомнений, с какой туристической компаний планировать октябрьский отпуск, у меня не было! Только Клуб Путешествий «Спорт-сервис» !

Bobrysheva-Mariya-Valentinovna

Постоянный клиент туркомпании «Спорт — сервис» Бобрышева Мария: 

В один из сентябрьских субботних деньков получила море позитива от поездки на теплоходе на слияние рек Оби и Иртыша. Замечательно организованное путешествие! Я отлично провела время: приятная атмосфера, конкурсы, запуск, воздушных шаров с желаниями о новых путешествиях, получение сертификатов и призов…..три часа пролетели непринужденно и весело.Хотелось бы почаще таких праздников. Спасибо организаторам.

Начальник отдела ООО «Спорт-сервис» Геращенко Евгения:

Благодарим всех наших гостей за хорошие отзывы, добрые слова и пожелания. И за то, что не побоялись переменчивой осенней погоды и отправились с нами в «Средиземноморский круиз».

Мы очень рады, что наше любимое дело приносит людям радость. Ведь именно отпуск – пора незабываемых впечатлений, открытий, обретения новой части этого прекрасного и огромного мира. От души желаем вам интересных и удачных путешествий, а мы постараемся придумывать для вас новые сюрпризы и воплощать их в жизнь.