Купить авиабилеты


Расчет льготного проезда

В Югре с начала 2014 года по-новому рассчитывается компенсация проезда авиаперелетов в рамках льготных отпусков.

При поездке за границу воздушным транспортом раньше работнику компенсировалась стоимость перелета с точки вылета к ближайшему месту пересечения госграницы российского аэропорта. Если житель Ханты-Мансийска летел отдыхать в Испанию или Турцию, то работодатель возмещал стоимость перелета от Ханты-Мансийска до Белгорода. А если прямого рейса не было, то Ханты-Мансийск – Москва - Белгород. И в этом случае ему нужно было представить авиабилеты и справку из трансагентства о стоимости перелета Ханты-Мансийск - Белгород. Сейчас, расчет производят по отношению ортодромических расстояний к стоимости самого билета.


«Выведена специальная математическая формула расчета компенсации стоимости проезда по российской территории. Берется стоимость проезда к месту отдыха, указанная в перевозочном документе, умножается на процентное отношение ортодромии по РФ к общей ортодромии (данные по километражу устанавливаются главным центром единой системы организации воздушного движения) и делится все на 100.

Город вылета

Стоимость билета:<_p>

Город прилета

% Ортодромии:

Вам вернут:



Внимание:

Расчеты могут быть не точны. Указанна приблизительная стоимость авиаперелета. Для более точного расчета вы можете ввести свою стоимость перелета в графе «Стоимость билета» По всем вопросам вы сможете обратится к нам по телефонам 32-43-68, 325-000.